FC Aich und Corona

Aktuelles zum Trainings- und Spielbetrieb

Achtung! Der Zutritt zum Vereinsgelände des FC Aich ist nur unter Einhaltung der Regeln im Hygienekonzept gestattet! Dies gilt ohne Ausnahme!

Trainer, Spieler, Betreuer und Besucher der Gastmannschaften aller Alterklassen, bitte informiert Euch vor dem Spiel was zu beachten ist.

Außerdem muss für alle Trainer, Spieler und Betreuer der Gastmannschaft vor Spielbeginn diese Gäste – Anwesenheitsliste augefüllt und dem Trainer der Heimmannschaft übergeben werden.

Update 21.10.2020Anpassung auf Grund der Änderungen der Richtlinie zur 7-Tages-Inzidenz
Update 18.09.2020Nach den letzten Anpassungen der Corona Regeln sind nun wieder Zuschauer zu den Spielen zugelassen. Bitte beachtet hierbei aber die Anforderungen zur Gästeregistrierung. Wir bitten Euch um Beachtung der Abststandsregeln und wenn nicht möglich, tragt bitte Mund und Nasenschutz.
Update 10.09.2020Das Duschen und die Nutzung der Kabinen wird wieder erlaubt. Bitte beachtet hierbei die max. Anzahl an Personen in der Dusche und welche Duschen geöffnet sind. Außerdem muss in der Kabine Mund-Nasenschutz getragen werden.